aktuelle Termine beim SV Leonberg

29.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

22.06.2019     Arbeitseinsatz am Sportgelände ab 9 Uhr

29.06.2019     ab 10 Uhr auf dem Sportgelände des SV Leonberg : JFG3Schlössereck Kennenlerntag C-Junioren (U15)

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Sponsoringmöglichkeiten beim SV Leonberg

TRIKOTWERBUNG
Unsere Fussballmannschaften spielen im Kreis Regensburg, sind aber auch teilweise im gesamten Regierungsbezirk Oberpfalz aktiv. Mit Ihrer Werbung auf Trikot`s bzw. Trainingsanzügen erreichen Sie Kunden regional und überregional.

BANDENWERBUNG
Ihre Bandenwerbung wird auf der SV-Sportanlage im Sichtbereich der Zuschauer angebracht. Der SVL bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Firma zu präsentieren.

Stadionheft:
Bei den Heimspielen der Seniorenmannschaft wird Ihre Werbung im Stadionhefterl "Kreuzfeld-News" veröffenlticht.

WERBUNG auf unserer Homepage:
Durch wöchentlich aktuelle Spielberichte und Informationen über das Vereinsgeschehen wird unsere Homepage bis zu 200mal täglich geklickt. Ihr Banner kann auf der Startseite auf Ihre Firma aufmerksam machen.

Ansprechpartner