aktuelle Termine beim SV Leonberg

14.03.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.03.2019     ab 18 Uhr    Starkbierfest mit Schweinshaxenessen (Anmeldung bei Gabi Popp)

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz

06.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Cheikho-Fußball-Cup und Ehrenabend

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst und anschließendem Frühschoppen

13.-14.07.2019     11.Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Sponsoringmöglichkeiten beim SV Leonberg

TRIKOTWERBUNG
Unsere Fussballmannschaften spielen im Kreis Regensburg, sind aber auch teilweise im gesamten Regierungsbezirk Oberpfalz aktiv. Mit Ihrer Werbung auf Trikot`s bzw. Trainingsanzügen erreichen Sie Kunden regional und überregional.

BANDENWERBUNG
Ihre Bandenwerbung wird auf der SV-Sportanlage im Sichtbereich der Zuschauer angebracht. Der SVL bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Firma zu präsentieren.

Stadionheft:
Bei den Heimspielen der Seniorenmannschaft wird Ihre Werbung im Stadionhefterl "Kreuzfeld-News" veröffenlticht.

WERBUNG auf unserer Homepage:
Durch wöchentlich aktuelle Spielberichte und Informationen über das Vereinsgeschehen wird unsere Homepage bis zu 200mal täglich geklickt. Ihr Banner kann auf der Startseite auf Ihre Firma aufmerksam machen.

Ansprechpartner