aktuelle Termine beim SV Leonberg

18.07.2020     12. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Sponsoringmöglichkeiten beim SV Leonberg

TRIKOTWERBUNG
Unsere Fussballmannschaften spielen im Kreis Regensburg, sind aber auch teilweise im gesamten Regierungsbezirk Oberpfalz aktiv. Mit Ihrer Werbung auf Trikot`s bzw. Trainingsanzügen erreichen Sie Kunden regional und überregional.

BANDENWERBUNG
Ihre Bandenwerbung wird auf der SV-Sportanlage im Sichtbereich der Zuschauer angebracht. Der SVL bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Firma zu präsentieren.

Stadionheft:
Bei den Heimspielen der Seniorenmannschaft wird Ihre Werbung im Stadionhefterl "Kreuzfeld-News" veröffenlticht.

WERBUNG auf unserer Homepage:
Durch wöchentlich aktuelle Spielberichte und Informationen über das Vereinsgeschehen wird unsere Homepage bis zu 200mal täglich geklickt. Ihr Banner kann auf der Startseite auf Ihre Firma aufmerksam machen.

Ansprechpartner