Winterwanderung der Ski-Abteilung mit Abschlussgrillen am 18.11.2017

Arbeitseinsatz auf dem Sportgelände am 25.11.2017 ab 10 Uhr

2. clever-fit Cup der KF-Mannschaften 20.01. - 21.01.2018 in der Stadthalle Maxhütte

Ehrenabend 02.02.18 18.00 im Sportheim

Ausschusssitzung 21.02.18 19.00 im Sportheim

Jahreshauptversammlung 06.05.18 18.00 im Sportheim

Den 20 Mädchen, sowie dem Trainer und der Betreuerin gratulieren wir herzlich zu einer glanzvollen Leistung sowie zum Meistertitel!

Lässt man die Saison noch einmal Revue passieren, dann fällt sofort eines ins Auge, die B-Juniorinnen sind ungeschlagen, alle 12 Spiele haben sie gewonnen und dabei 34 Tore erzielt. Nachdem sich die Mädchen bereits die Herbstmeisterschaft sicherten, war der Ehrgeiz beim Trainingsauftakt am 5. März groß. Nach zwei absolvierten Trainingseinheiten hatten sich die Fußballerinnen ein ordentliches Mittagessen im Clemenshaus mehr als verdient. Dort warteten bereits einige Eltern auf sie. Damit die Mannschaft bestens vorbereitet in die Rückrunde starten konnte, machten sie sich am 17. März auf den Weg in den Bayerischen Wald ins Trainingslager. Dort stand neben Trainingseinheiten – leider auch schlechtem Wetter - und einem Freundschaftsspiel aber auch der Spaß im Vordergrund, denn eine gute Mannschaft kann ihre Leistung nur dann abrufen, wenn das Team zusammenhält und Freude daran hat, wie die Mädchen immer wieder bewiesen. Die tolle Vorbereitung spiegelte sich auch in den Ergebnissen wieder. Das erste Rückspiel gegen Wilting gewannen die Mädels mit 7:1. Bereits im 3. Spiel vor Saisonende feierten sie nach dem Sieg gegen Dürnsricht frühzeitig die Meisterschaft! Die erfolgreiche Saison endet am Sonntag, 21. Mai mit dem letzten Heimspiel gegen Kulmain. Anschließend wird der Meistertitel gemeinsam mit den Eltern gebührend gefeiert.
Wir wünschen viel Spaß & danken dem Trainer, der Betreuerin und deren Fußballerinnen für eine tolle Saison!

Kreisklasse Cham / Schwandorf West