10.11.2018     ab 15 Uhr Tag des Kinderturnen in der Turnhalle der Förderschule Leonberg

09.12.2018     B-Juniorinnen Hallenturnier in der Stadthalle Maxhütte

26.-27.01.2019     3. clever-fit Hallencup der Kleinfeldmannschaften in der Stadthalle Maxhütte

Aufstellung: Jonas Schiedermeier (C), Luis Rudolph, Sebastian Brand, Felix Puchta, Bastian Berghausen, Levi Schmalzbauer, Mark Bauer, Toni Böhm, Bastian Islinger, Daniel Bergmann

Nach vorsichtigem Beginn beider Mannschaften nahmen die Leonberger das Heft in die Hand. Teublitzer Angriffsbemühungen wurden bereits früh abgefangen und die Heimmannschaft wurde in die eigene Hälfte gedrängt. Ein Doppelschlag brachte unsere Jungs auf die Siegerstraße. Konsequent hielt man dagegen und kombinierte gut über die Flügel nach vorne. Es dauerte nicht lange und die Leonberger konnten sich über das dritte Tor freuen. Das war auch der Halbzeitstand. Nach dem Wechsel das gleiche Bild: der SV spielte überlegen und Teublitz konnte sich nicht richtig befreien. Die Folge waren drei weitere, schön herausgespielte Treffer für unsere E1. Mit dem 6:0 im Rücken spielte man in den letzten Minuten nicht mehr so engagiert und der Gastgeber konnte somit auf 1:6 verkürzen.

Fazit: Klasse Leistung - den Sieg souverän nach Hause gespielt!!!