16.09.2018     Jahreshauptversammlung ab 18 Uhr im Vereinsheim

12.10.2018     Fußballabteilungsversammlung mit Neuwahlen ab 20 Uhr im Vereinsheim

Aufstellung: Maximilian Fuchtler, Luis Rudolph, Felix Puchta, Erik Neugebauer, Bastian Berghausen, Mark Bauer, Toni Böhm, Levi Schmalzbauer, Dominik Siffler, Bastian Islinger, Daniel Bergmann

Die E1-Junioren mussten heute zu Hause gegen Maxhütte antreten. Die Jungs hatten sich einiges vorgenommen und spielten von Beginn an selbstbewusst auf. Bereits in der ersten Minute gelang der Heimmannschaft ein sehenswerter Spielzug über Außen und in der Mitte wurde mit dem Kopf vollstreckt. Die 1:0-Führung gab unserer Mannschaft die nötige Sicherheit. Man ließ wenig zu und beherrschte Ball und Gegner. Die Zuschauer konnten auch bald ein zweites Mal jubeln - Leonberg führte mit 2:0. Maxhütte gab aber nicht auf und probierte es mit einigen Fernschüssen. Die Gäste kamen jetzt auch öfter gefährlich vor das Leonberger Tor. Ein schöner Flachschuss ins Eck ergab dann den Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft zeigte sich keineswegs geschockt und übernahm wieder die Initiative. Kurz vor der Pause klingelte es erneut im Tor der Gäste. Mit einer beruhigenden 3:1- Pausenführung ging man in die Kabinen. Nach der Halbzeit kamen die Leonberger stark zurück ins Spiel und drängten die Gäste in die Defensive. Die Abwehr stand felsenfest und es gab kein Durchkommen mehr für Maxhütte. Unsere E-Junioren spielten weiter pächtig auf und erzielten sogar noch drei weitere Treffer. Am Ende war es ein verdienter 6:1-Erfolg unserer Mannschaft.

Fazit: Super gespielt - das macht Lust auf mehr!!!