SV Shop

Damen II : 18.09.2021  um 15:00 Uhr  SV Altenstadt/Vohenstrauß II - SV Leonberg

Damen I : 19.09.2021  um 13:15 Uhr  SV Leonberg - SV Wilting

Herren : 19.09.2021  um 15:15 Uhr  SV Leonberg - 1. SG Regental

JFG B1 : 24.09.2021  um 17:00 Uhr  Centerballturnier mit anschließender Mannschaftssitzung

Damen II : 24.09.2021  um 17:30 Uhr  SV Leonberg - SC Ettmannsdorf

Treffen der ehemaligen Herren II Kreisklassen-Aufstiegsmannschafft : 02.10.2021

"Junge" G2-Mannschaft zu Gast beim ASV Burglengenfeld

Am Samstag ging es für unsere jüngsten Kicker nach Burglengenfeld. Für viele der Bambini war es der erste oder zweite Einsatz im Trikot des SV Leonberg. Insgesamt stellten wir eine sehr junge Mannschaft, die es mit einem körperlich sehr überlegenen Gegner zu tun bekam. Nichtsdestotrotz versuchten unsere Jungs dem Gastgeber Paroli zu bieten. Leider gingen die Burglengenfelder bereits früh mit 2:0 in Führung,

aber unsere Mannschaft gab nicht auf. Die Devise war, Spaß zu haben und die gegnerische Mannschaft so oft es geht den Ball abzunehmen und dann selbst versuchen nach vorne zu kommen. Unsere Jüngsten kamen besser ins Spiel und hielten eine Zeit lang dagegen. Vor der Halbzeit gelangen jedoch dem ASV weitere Tore. Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild: die Leonberger kämpften prächtig um jeden Meter und der Gastgeber tat sich zunehmend schwerer. Es gelangen sogar der eine oder andere Entlastungsangriff, dem körperlich überlegenen ASV aber auch weitere Treffer.

Fazit: Kopf hoch Jungs! Ich bin stolz auf euch. Ihr habt eure Sache wirklich gut gemacht. Wir tainieren fleißig weiter und wachsen ein wenig.

Aufstellung: Tim Daschner, Maximilian Mascheck, Linus Steinert, Kian Gehr, Maximilian Döllinger, Julius Peter, Noah Billmeier, Philipp Galli, Johannes Kern, Johannes Puchta, Tim Feuerer

Aerobic

Ski