JFG

Mittwoch 13.05.2020     19 Uhr Ausschusssitzung im Vereinsheim

Samstag 11.07.2020     Copacabanabeachparty am Leonhardsplatz

18.07.2020     12. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

15.-16.08.2020     Teilnahme Vereinsgemeinschaft Leonberg am Bürgerfest in Maxhütte-Haidhof am Rathausplatz

Herren : Teilnahme am 16. Charivari-Cup beim FC Maxhütte

Achtbar beim Charivarri Cup

Erste Mannschaft belegt Platz 5 beim 16. Charivarri Cup in der vollbesetzten Stadthalle Maxhütte-Haidhof. Die Herren des SV Leonberg hatten es in der Gruppe Blau mit dem Bayernligisten SSV Jahn Regensburg, dem Landesliga Spitzenreiter ASV Neumarkt und dem A-Klassen Vertreter und Ausrichter FC Maxhütte-Haidhof zu tun. Im ersten Spiel gegen den ASV Neumarkt hielt man bei 15 Minuten Spielzeit bis zur Minute 6 ein Null zu Null. Erst nach einem Fehler in der Defensive des SVL erzielte Neumarkt das 1:0. Auch das 2:0 für den Landesligisten war durch eine Unaufmerksamkeit gefallen. Der sehr starke Torwart des SVL, Lukas Pongratz hielt mit teilweise sensationellen Paraden seine Jungs im Spiel.